人是会变的。
黑历史你们别看了,伤眼【。】

唠嗑

  这种天气,没空调还真是活不下去。

  我咬着苹果望了望窗外,然后坐回了电脑前。楼上的孩子又在发出奇怪的声音,估计是在嬉闹,这让我想起前几天下午下暴雨,雷声隔着耳机也异常清晰,异常清晰的还有那孩子的哭声。

  我淡定地给朋友打字:“妈的打雷 要不要关电脑 被雷劈怎么办”

  他:“有够蠢  劈死不也就一瞬间的事 没感觉”

 “我还不想死”我愤愤地关了聊天界面。

  这朋友是个傻子。从一二年级跟我吵到现在。我们吵起来动不动“你去死吧”“祝你上青天”。这是高级点的吵法。三年级时都是“傻蛋”“你才傻蛋”“你不是傻蛋,你是超级大笨蛋”“大猪头!”。然而过了几天就会“我和你玩洛克王国吧”“145火山那等”。

  现在翻完几年前的聊天记录的我一边笑一边截图发给他。他:“三年前我他妈这么幼稚”,随后连说了三句“我是傻逼”。

  笑死我了。

  老妈在阳台种的花,俗名似乎是叫太阳花吧,中午开得很好,这会儿谢了。另一个花盆里除了花还有一棵菜。这是之前老妈无意洒下的菜种,老妈看见它长起来后说:“什么时候把它折下来煮面吃。”“哇你舍得这样对一颗本该好好待在花盆里的菜吗。”我指着它说。

  后来还是用它煮了面,吧唧吧唧,真好吃。

  看来估计还能煮很多次面。

  好了唠完了。我还有一堆画没画。

  我爱你们,没了。

2017-07-30 热度(1) 评论(3)
 
评论(3)
热度(1)

© 无本退朝
Powered by LOFTER