人是会变的。
黑历史你们别看了,伤眼【。】

唠嗑

  书到用时方恨少。平时懒练习到要画时整个人都是傻的。傻完就是要开学和军训。完蛋吧。

  现在满脑子是“小城里有一位姑娘撑起伞过雨巷裙角惹丁香”。这歌毒得我三天没放下耳机。我很想用这题材画点什么奈何还是没画技。

  太阳花越开越多,昨天开了九朵。我数了一遍不相信又再数一遍,之后讶异地想着哪天也许会百花齐放爆满阳台。

  做梦。

  这几天都是下雨下雨下雨,凉快了也伴着背景音开始思考一些无聊的事情:我昨天起来晕晕乎乎撞了衣柜,竟滑下去又睡了会儿、昨晚难得地又看见了星辰、昨晚的梦也记不太清了,只记得我回到了有福尔摩斯的时代。

  啊不说了不说了,还有好多画没画。说不定明天后天下个星期一或者遥远的未来我就会更点画呢。虽然打tag还是觉得没脸见人。

  热度粉丝早就全抛脑后了我开心就好。

  唠嗑浏览量还不算特别少。有点奇怪,大概是好奇瞥一眼,几段十几段看下来的大概没几个。

  爱你们,没了。



我画画进步超大!!(快闭嘴吧)

2017-08-25 热度(1)
 
评论
热度(1)

© 无本退朝
Powered by LOFTER